安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【暗杀教室乙女向】恋情曝光的那一天

*重度ooc
*嗯还有啥想看的可以说
*文笔退化厉害的咸鱼

产出目录


1.潮田渚
你一直很想看看他的房间。
女孩子小小的恋爱心思,想要一窥恋人生活场所的小期待,在你闪闪发亮的眼神下,潮田渚败下阵来。不过面对你的撒娇,他一向抵抗力为零。
今天是周六,母亲加班不在家,他便带你去了家里。
这是第一次来到他家,有点雀跃又紧张,毕竟你知道渚的妈妈很严格,是绝对不会允许他现在谈恋爱的。
然而越怕什么越来什么,在房间里喝茶谈天的你们听到了玄关处传来的开门声。
你慌忙想要躲起来,他按住你的手示意你别担心,随后温柔的眉眼变得锐利起来,露出势在必得的笑容。
他拉着你起身打开房门。
“这是我的女朋友。”


2.赤羽业
又是每个月一次的全校集会时间,不过这一次集会E班的每一个人都凭借自己的努力获得了好成绩。
然而总有几个死要面子的优等生妄图酸你们一番。
比如你现在遇到的。
还没到开始时间,体育馆里的人有些乱哄哄,有几个人大概认准了你性格温和好欺负些,开始恶言恶语的嘲讽。
“不过偶尔拿了一次好成绩,神气什么啊。”
“说不定是作弊呢。”
“喂,那边的几个——”
体育馆的人被突如其来的巨大声响吓了一跳,赤羽业不知什么时候跑上了台,手里拿着麦克风,一只手插着口袋,依然是漫不经心吊儿郎当的模样。
“你们知道你们在欺负谁吗?”
他的神色和语气泛起凶狠的杀意。
“让我来告诉你们这群只知道死读书的白痴榆木脑袋吧,你们欺负的,可是我的女朋友。”

3.浅野学秀
今天轮到你值日,结束工作之后锁上教室门,他果然在等你,少年的侧颜在夕阳下镀上一层金色。
他伸出手,你听话的把手搭上去,他满意的扬起嘴角,与你十指相扣。
和你开始交往后浅野学秀很执着于牵手,这是一个既能满足他的支配欲又能宣誓主权同时向大家炫耀的好方式,无奈你有些抗拒这样引人注目的行为。最终双方都做了让步,只在人少的时候牵手。
所以一般受到虐狗伤害的只有五英杰。
然而今天,你们牵着手走出校门口的时候,看到了学校的理事长大人。
理事长大人和你们眼光交汇了几秒后,视线落在了你们的手上。
一瞬间感觉到你想松开,浅野学秀用更大的力气扣住你,然后对他的父亲露出傲慢的笑容。
“我的东西,和你无关。就算你有意见也没用。”
他手上不容反抗的力度仿佛在提醒你,你是属于他的。

评论 ( 20 )
热度 ( 784 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER