安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【凹凸世界乙女向】我的魔法学习物语果然有问题1(hp设定)

*hp设定下的all你
*各种嫖男神,丧病ooc
*本来只想写苏苏的小段子不知道为什么就变成了神经病的长文
*论作者都在想什么

产出目录


1
作为一名普通平凡的巫师家庭的孩子,你也没有什么远大的理想抱负。能在霍格沃茨尽自己的努力好好学习顺利毕业,以后最好能在魔法部或者圣芒戈谋一个稳定的公务员职位,你的人生就已经非常圆满了。
然而你想要普通平凡过七年生活的打算在列车上被打破了。
你上车的时间有些晚,列车快要开了。你四处寻找一个有空位的车厢,然而霍格沃茨特快的车厢设计太不人性化,你不得不挨个敲门询问。
这就导致了你现在尴尬的状况。
拉开车厢门,里面坐着三个满脸都写着“搞事”“不友善”“不是好人”的高年级学生,校袍都穿的不整齐。
“打扰了。”你迅速把门关上。
“你挡我路了。”身后传来声音,你回头,那个男生似乎和你一样是新生。
“啊,抱歉……”你侧身让开,那个少年拉开门走了进去,那一刻你听到里面有个声音传出来。
“外面那个废物是怎么回事。”
然后年轻气盛不懂事的你,脑子一抽,往车厢里丢了一个爆炸烟火。
然后你就出名了,事迹简直可以写进《霍格沃茨,一段校史》——你是有史以来第一个冲雷狮海盗团扔恶作剧烟火还准确无误扔中了雷狮手里的坩埚蛋糕导致他被糊一脸的新生。
“嘿,你手法那么准,要不要加入我们的魁地奇球队啊?”在几年后你们学院的魁地奇球队队长金这么邀请你。
“滚。”
当你站在冷清的办公室里的时候你在深深思考为什么其他人都在辉煌灿烂的礼堂而自己要和一群不良少年在这里挨训。
哦对了,因为你对他们扔了一个爆炸烟火,然后一个戴白色头巾凶巴巴一脸奶油的人就冲了出来拽住你的头发,然后你抽出了魔杖,那时候你大脑已经空白了完全不知道自己干了啥,雷狮的头发就被你变成绿色了。
多年以后的雷狮:第一次相遇就绿我,是不是暗示了什么。
后来列车到了,一位年轻的教授在混乱中把你们五个人领到了办公室。
在这位自称安迷修的教授晓之以理动之以情的说教下,雷狮在他的两个发型神奇的小弟伴随下去了魔药教授那里喝让头发复原的药水。
“好了,你们两个新生,现在分院仪式应该还没开始,现在过去还来得及。”安迷修带着亲切的笑容拍了拍你和另一个新生的肩膀,“让可爱的学生错过晚宴可就不好了呢。”
说罢,还对你wink了一下。
这老师虽然长得帅,可莫不是个傻的吧,你嫌弃的目光与旁边的新生交汇了,你们惊讶的发现彼此的目光充斥着同样的情感。
“我叫卡米尔。”在走进礼堂前他对你自我介绍了,“那个被你头发变绿的人是我的堂哥。”
“哦,对不起……”
“没关系,这件事是他有错在先。”
你讷讷的点头,他不再回头看你。
不过,能分到一个院就好了,他这么想着,混入了等待分院的人流中。

评论 ( 30 )
热度 ( 370 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER