安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【凹凸世界乙女向】我的魔法学习物语果然有问题3(hp设定)

2

*hp设定下的all你
*日常ooc
*因为在开车今天有点短小

产出目录


3
“我可以和你一组吗?”一走进魔药教室,卡米尔等了很久似的走上前来。
反正自己和金还有格瑞刚好多了一个人,卡米尔也算是朋友了吧……你同意了。
“欸,那不是斯莱特林吗……”格瑞示意金闭嘴,带着他坐到了你们后面那一桌。
“哥哥他没有为难你吧?”
感觉少年似乎有些担心自己,你对他笑了笑,“没有啦。”
有是有,没成功罢了……
今天的只需要学会一种简单的肿胀药水就够了。对于你来说没有变形课那样得心应手的奇妙感觉,但也称不上束手无策,按照课本所指示的那样一步步来就可以了。
然而过了一会儿你就发现不对劲了。同时,魔药教授和教室里的所有同学都发现很不对劲。
你的坩埚里正不断散发出类似奶油泡芙一样的香甜气息。
我明明是按照书本说的那样来的啊!?你很崩溃。
“教授,我对梅林发誓,我什么都没有做!”
“清理一新!”你坩埚里的东西被清除了,“现在,在我的眼皮底下重新调制。”
然而接着教授也无力的发现,你的步骤完全是对的,但不知道为什么,你调出来的魔药就是会有奇怪的味道……
“我是不是搞砸了。”你苦着一张脸。
“不,我觉得你很厉害啊。”卡米尔认真的看着你,不知道是不是错觉,他看着你调制的魔药时眼睛好像在发光……
暂别了卡米尔,你和格兰芬多的同学往天文台走去。接下来还有一堂魔咒课就可以吃午饭了……金不知道什么时候上前搭着你的肩膀开始嚷嚷,格瑞则依然沉默的与你们并排行走。
中午你们三人赶到大厅时人已经坐满了,因为魔咒课结束的时候金不小心捅了一下他的魔杖导致飞起来的羽毛落在教授袍子上后着火了。
“下午有飞行课!”金嘴里塞着面包激动的喋喋不休,看着飞溅的残渣,你和格瑞默默把餐盘往旁边挪了挪。
根据金的讲述,他和格瑞很小的时候就骑过玩具飞天扫帚,两个人都飞得很好。真好啊,你爸妈老怕你摔断腿不许你玩,你这么想着。



“格兰芬多那群新生要上飞行课了吗?真有趣……嘻嘻……”

评论 ( 9 )
热度 ( 262 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER