安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【凹凸世界乙女向】我的魔法学习物语果然有问题4(hp设定)

3

*hp设定下的all你
*人物依旧ooc
*好想快进世界线让嘉德罗斯出场啊

产出目录



4
在得到初步指导以后,你们可以尝试着离开地面了。格瑞和金果然很熟练,尤其是金,简直是如鱼得水,那么敏捷,这家伙一定可以成为很好的找球手吧……你这么想着,脚一蹬也飞了起来。
你惊喜的发现你与飞天扫帚的相性还不赖,至少你可以稳稳的待在上面。
“小心。”格瑞已经默默飞到你旁边护着你。
“金呢?”
“天空是他的主场,倒是你比较让人担忧。”
关心就关心嘛,偏要把话说的这么不好听。
一阵惊呼和混乱的声音,另一边似乎出现了什么意外。金从那边飞向你们,“有人从飞天扫帚上掉下去了……不过幸好飞的不高,教授在检查他的伤势呢。”
就在这时,你突然觉得你的扫帚有点不听使唤,它开始晃动起来。
“!”格瑞伸手想要抓住你,但是你已经从扫帚上掉下去了,他的手擦着你的长袍而过,金快速俯冲,牢牢的抓住了你的手腕。
“没事吧?”他对你露出灿烂的笑容。
“没事……多亏了你,金,你真的很适合打魁地奇。”
“快躲开!”格瑞对你们大喊,然而已经来不及了,你刚才乘坐的扫帚突然调转方向向你们冲过来,扫帚柄在金的脑袋上敲了一下,你俩一起摔了下去。
完了完了这下肯定要去校医院躺着了……!你紧闭着眼睛等待疼痛,突然感觉自己落入一个柔软的怀抱。
“……”你睁开眼睛,看到的是一张熟悉的脸。
“安……安迷修教授!?”
“很高兴你还记得我。”他冲你温柔的微笑,然后挥动魔杖,你顺着他的动作看过去,金被他用魔法轻轻放在了草地上。
“幸好及时赶上了,有受伤吗?”
“啊,没有……谢谢您,教授,可以放我下来了。”
安迷修把你放下,你拍了拍校袍,格瑞也跟着降落到地上,手里握着你的扫帚。卡米尔在不远处有些担心的看着你。
“飞天扫帚飞来!”
格瑞不禁脱手,看到你的扫帚飞向天空,落入一个别着星星发卡的少女手里,她坐在飞天扫帚上,嘴里咬着棒棒糖,一手拿着魔杖,一手握着你的扫帚。
“凯莉小姐,又是你!每年新生的飞行课你都干这种事!”飞行课教授非常愤怒,“拉文克劳扣三十分!”
“随便啦,这种事情。”凯莉笑嘻嘻的,一副无所谓的样子,“真可惜,为什么安迷修教授会在这里啊,不然这一次我可以送两个新生进校医院。”
安迷修没有生气,用彬彬有礼的声音说话,“凯莉小姐,你可能忘记了在三十分钟前你说要去卫生间离开了我的黑魔法防御术课堂,而我突然想起这个时候是格兰芬多与斯莱特林一年级的飞行课。所以,我就赶来了,事实证明我来的正是时候。”
凯莉撇撇嘴,“真没意思,我回去了。”
“凯莉小姐,你再这样的话,我就要剥夺你参加魁地奇比赛的资格了!”飞行课教授生气的说道。
“擅自离开课堂……拉文克劳扣三十分。”安迷修这么说道,“那么,我先回去上课了。”
飞行课教授向安迷修道了谢,这个时候课程已经快结束了。
唔,看来这个教授还是挺可靠的嘛。你对安迷修的好感增加了。黑魔法防御术……要明天有课呢。
你不禁在心里开始期待第二天了。

评论 ( 15 )
热度 ( 276 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER