安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【排球少年乙女向】受伤的场合

*大概就是“你”不小心受了伤这样的展开
*人物严重ooc注意

产出目录

1.日向翔阳
意外发生的很突然,你正在低头记录大家今天接球练习的成功率,不知哪来一颗没控制好的球正好砸中你的额头,让你踉跄了几步差点摔倒。
眼前有点发花,你一时间还没反应过来发生了什么,日向焦急的神情出现在了你的眼前。
“xx你没事吧……赶快去医务室才行啊!”
“……”
“日向你不要晃她了会加重病情的啊!”
“可是,队长,xx都不说话!怎么办,是不是应该马上送去医院!我现在就带你去医院!”
“等等……”你扶住日向的肩膀,“我没事……别摇我了……”
“不行不行,还是要赶快去医务室!”
啊,随便他吧。你这么想着,干脆一头栽进他怀里。

2.影山飞雄
今天你受伤了,受伤的原因说起来有些丢脸,你们两个记错了上课的教室,他拉着你一路狂奔,结果你脚步没跟上在楼梯上绊倒了,膝盖磕了一个口子。
“笨蛋!都叫你跑快一点啊!”影山当时冲你这么吼了一句。
所以你现在生气了,中饭都没和他一起吃,一个人抱着便当跑掉了。
“……”
“……干嘛。”
你背对着追过来的影山。
“伤口还疼吗?”他小心翼翼的在你旁边坐了下来。
“关你什么事。”
“那个……对……”
“啊?”
“对……对……对不……我是说……”影山支支吾吾半天,最后咕哝了一句。
“我——没——听——见——”看他来道歉你的气已经消了大半,但还是想捉弄他一下。
“对不起!我说对不起!”他气势汹汹的吼着,然后音量又小了下来,“我不应该只顾着自己跑,还责怪你……”
“真拿你没办法,那我就原谅你啦!一起吃午饭吧!”少年听你这么说终于松了一口气,忙不迭拿出自己的便当。

3.西谷夕
“啊!”
放学路上你被一个骑自行车的人撞倒了,对方似乎是个初中生,立刻准备开溜。
“喂你这家伙!”西谷立刻化身恶鬼紧紧抓住对方的车把手,凶神恶煞的模样把对方吓得脸都青了。
“给我道歉啊你这臭小子!”
“对……对不起!”
“一点也不诚恳!”
“算了,夕……”你拉了拉他的袖子,“我只是擦破了点皮。”
“嘁,算你小子走运。”西谷放开车把,对方立刻逃走了。
回去的路上西谷看起来不太高兴。你忍不住出声,“怎么了吗?”
“我只是……”西谷握紧了拳头,“我要是能及时拉开你就好了……我这样还算什么守护神啊!”

4.及川彻
“xx酱!!!!!”早上一见到你及川就发出了撕心裂肺的惨叫,然后立刻遭到岩泉的一记头球。
“一大早的吵死了垃圾川!给我去训练啊!”岩泉训了他几句,对你则语气和缓,“出什么事了,你这看起来有点严重啊。”
你摸了摸你的胳膊,上面缠了一圈纱布,看起来就像电视剧里受重伤的人一样。
“昨天放学回家的时候经过一个商店,正好招牌掉了下来……”
“这万分之一的几率是怎么回事啊!而且还活着简直就是奇迹!”其他人忍不住吐槽。
“我因为还没走到商店门口,所以就是被钢筋划伤了。”
“我这么呵护的xx酱……居然……”
“烦人。”
听到你的话,及川发出了吐血的声音。
因为你受伤,大家就让你还是回去休息不要参加社团活动。
“啊!”
突然被人从后面抱住,熟悉的味道和温度让你知道了对方是谁,“部活结束了?怎么不去换衣服,一会要上课了。”
及川沉默的摸着你的手臂。
“没事,已经不疼了,也没有划的很深……好了快放开,你身上都是汗——”
“不行。”及川把脸埋进你的脖子,“松开你的话,你又会在什么地方受伤了。”
“……笨蛋。”

5.黑尾铁朗
今天轮到黑尾锁休息室的门,所以现在只剩下你们两个。
“所以你腿怎么了?”
“在浴室摔了一跤……”
黑尾让你坐在垫子上,“我帮你换纱布吧。”
你点点头,黑尾在你面前蹲下,轻轻接下纱布。有点疼,而且总觉得有点害羞。你的腿忍不住往回缩。
“疼吗?”
“嗯……还有一点……”
“这样啊……”他的脸上突然勾起一抹让你感觉不妙的笑容,他低头凑近你的伤口,轻轻吻了一下——有点湿润——
你抬起腿就是一脚。
“哇啊!”黑尾堪堪躲过,“你还真狠心啊。”
“活、活该!”这家伙居然舔……你脸红的快要爆炸了,而对方似嘴上说着狠心,实则相当满意你的反应。
“好了好了,继续换纱布吧,放心啦这次不会了。你不要那么警戒嘛,好像我要对你做什么似的……啊!真是的别踢了,小心伤口裂开啊!”

6.孤爪研磨
少年微凉的手包裹住你的手,虽然他身形相对其他队友算小,但是想要握住你的手已经足够。
“好点了吗?”
“研磨这样握住我的手就没事啦。”
少年脸有点红,“你真的不用为了我去下厨……现在都烫伤了……”
“可是我真的很想给研磨做一次菜嘛……”
“那个,放学,去吃冰淇淋吧。”
“诶?好啊!是约会吗!”
少年因为害羞而低下头,看不清脸上的表情。
他微微用力握了握你的手,“嗯。”

7.赤苇京治
“笨蛋吗。”
“呜呜呜呜呜呜京治好过分!人家已经很痛了啦还在这边落井下石!”
“谁叫你是笨蛋。”
“你又说了!”
地点是校医务室,来到这里是因为你想去拿架子高处的球框结果整个框子掉下来被砸了。
听到声响的赤苇立刻带你去了医务室,然后吐槽你是个笨蛋。
你可怜兮兮的想要对方安慰你几句,可是赤苇的表情一点变化都没有。
算了……确实是自己犯蠢啦……
“反正也没什么事,我先回去啦。”
你轻轻叹了口气从病床上站起来,赤苇突然拉住你,在你额角被撞的有点泛红的地方轻轻吻了吻。
“下次拿高处的东西叫我就好。”
你摸了摸额头高兴的双颊泛红,“知道啦!”

end

增加了一些角色……还有其他希望看的角色可以提……有些角色性格我还是要琢磨琢磨

评论 ( 19 )
热度 ( 311 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER