安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【排球少年乙女向】你喜欢的人到底是!?

*来自  @小艾 的修罗场点文
*非常ooc请注意
*私设“你”是乌野的经理
*各种乱七八糟的东西


产出目录

“真好啊。”
“是啊,真好啊。”
“好羡慕。”
“好羡慕。”
“可恶啊……”
这是一个十分诡异让人忍不住退避三舍的场景。
一群身材结实的男高中生围着一个座位挤在一起碎碎念,眼里羡慕嫉妒的神情根本难以抑制,怨念的黑色气场几乎淹没整列车厢。
始作俑者仍然不自觉的酣睡着。
这是一次非常难得的东京和宫城排球强校的联合练习,由于人数庞大,合宿地点定在京都。在东京汇合后,众人再一起前往京都。由于从车马劳顿,你实在控制不住自己沉沉睡去。
这其实倒没什么问题,如果你不是穿着影山的外套并且一脸香甜的靠在他身上的话。
影山本人也睡的很熟——可恶有xx酱在身边能睡的不好吗!明明有及川前辈这个超绝帅哥在!果然飞雄是各种意义上的讨厌!
以上来自及川崩坏的大喊大叫,如果不是岩泉的制裁,他可能还要再闹腾上一会。
闹腾的可不止及川一个。某个橙色脑袋的家伙也在一边嚷嚷要打倒影山之类的,被西谷捂住了嘴。
西谷另一只手捂住自己的嘴,似乎在努力抑制自己流泪的冲动,“不要打扰她睡觉,翔阳!真正的男子汉在这种时候更要学会控制自己的感情!”
“哦哦哦哦,不愧是西谷前辈!太帅了!”
“嗤,两个笨蛋。”
“阿月你从刚才开始好像就很不爽的样子……”
“我才没有。”
等你醒来已经到饭点了,离京都还有一段距离,清水前辈摇醒你问要不要和枭谷的经理一起去吃午饭,你欣然应允,乐颠颠的跑到东京诸位的车厢里去了。
“啊,你来晚了~”雪绘表示四个座位已经占满了,“委屈你到男生那边坐一下啦。”
末了,两位经理眨了眨眼暗示了一下自家两位主力。
谁料你一屁股就坐到音驹那边去了——在研磨和黑尾中间。
“研磨,抱歉啦之前不小心睡着了,本来答应你了要一起打游戏的。”你也很喜欢玩游戏,因此和研磨关系很不错。
“没、没事……”研磨不自觉的移开视线,顺便不高兴的瞪了企图搞点小动作的黑尾。
“阿黑你好烦。”
“嗯?”正在开便当盒的你没听清。
“没什么。”
等到下车的时候又是一阵混乱,一群人抢着要帮你提行李,你不禁开始担心旅行袋可能会被扯坏。最后是牛岛帮你提了。
“总觉得好像在炫耀战利品的小朋友一样呢。”
“天童前辈你说了什么吗?”
“没有,你听错了。”他摸了摸你的头。
“说起来,”到合宿地点还要坐一段时间巴士,谷地好奇的问你,“xx有喜欢的人或者类型吗?”
哇……所有人注意力都集中起来了!好厉害……谷地在心中感叹。
“喜欢的人……有哦。”
“是谁!!!!!”
几十号年轻气盛的男生一起大叫的声音还是相当震撼的,你差点从椅子上跌下去。
“你、你们不要这样直勾勾盯着我啊!”你低头看着自己的鞋,“嗯,打排球很厉害……”
“是我!”“肯定是我!”“绝对是我!”
“拜托你们不要那么自恋好吗!”
“然后,年龄比我大……”
“日向!影山!你们还好吧!?等等,怎么连月岛你也——?”大地感觉自己又要胃痛了。
“还很帅气。”
“哈哈哈哈哈哈哈哈绝对是我了!果然及川前辈才是最噗呃!”及川被岩泉狠狠拍了一下脑袋。
“不过个子不特别高就是了。”
“别想了,不是你。”清水无情的打破了西谷的幻想。
“——是小巨人哦。我的哥哥和他都是大学排球队的首发……我去看我哥哥的时候见过他好几次……他每次也都很耐心的回答我的问题……所以……为、为什么都不说话了!?”
那是少年们悲伤的沉默。

评论 ( 15 )
热度 ( 266 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER