安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【小英雄乙女向】请问你和爆豪在交往是真的吗

*来自@。的点文
*ooc注意

产出目录

你和爆豪胜己在交往。
这件事整个A班——不,整个雄英都知道。爆豪可是名人,不过这个有名可能不是那么好的有名。所以他居然有女朋友这件事足以成为雄英十大不可思议之一,说不定在你们成为职业英雄之后仍然可以作为津津乐道的谈资。
大家吃惊于爆豪居然还会有恋爱的心思以及你居然能够容忍爆豪这样的人当男朋友。
关于你们的猜测很多,什么你重口味啦,爆豪强迫了你之类的。
顺便以上负面猜测均出自英雄科B班物间宁人同学,不过拳藤已经让他吃到了乱说话的代价。
不过如果问问A班的同学们,他们可能会觉得你俩交往是假的。爆豪还是那副样子,一点也没有因为恋爱变得温柔一点,和你也完全不亲密。
“不过说真的,要是爆豪真的和xx一副非常亲热的小情侣模样,我大概会觉得我做了一场噩梦没有醒。”在接受经营科同学的采访时,切岛说到。
“闭嘴!你想死吗,狗屎头!”
“你看,爆豪还是这幅样子,要不是那两个人不是喜欢开玩笑的类型,我真的会觉得他们说交往了只是在逗我们。”
“还有你!你的脑袋里是什么玩意,海草吗!”爆豪又恶声恶气的冲你喊,“这种题目你都不会?”
说着他用笔记本卷成筒在你脑袋上敲了一下——其实非常轻,而且爆豪还是在写具体步骤给你看,并且非常认真。
能让爆豪愿意耐着性子一对一指导的人可是屈指可数。
“小胜他,其实还是很在乎xx同学的!”话筒递到绿谷嘴边,他有点紧张,但还是有条理的叙述,“xx同学家离学校比较远,经常会来不及吃早饭。小胜他就每天在家里做了早餐带过——”“臭久你他妈的想死吗!!!!”爆豪突然踢翻椅子冲过来,绿谷和经营科的同学惊慌的跑开,爆豪追着他们,扬言要爆破他们的笔记本和相机,饭田努力想要维持秩序,可是根本没人听他的。
胜己他这是害羞吧。
你安静的看着这场闹剧,忍不住微笑起来。
“干嘛笑的那么恶心。”
爆豪回来了,他冷静了很多,大概已经成功让经营科的发誓不会把今天的采访内容写在雄英校报上。
“我只是觉得,我果然最喜欢胜己了。”
“呿。”爆豪什么也没说,顺势按了下你的脑袋。
“放学去不去奶茶店。”
“啊?”
“不是你昨天说想去的吗!你脑子里的东西根本连海草都不如是原生动物吧!”
“要去!要去!”
这两个人……果然是普通的在交往而已啊。
大家这样想着。

评论 ( 4 )
热度 ( 165 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER