安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【汉尼拔x你】I catch you

*是汉尼拔x你
*没有刻意的描写背景,带入原著/电影/电视剧不同版本的拔叔都可以
*很ooc

产出目录

中篇

下篇

“很抱歉如此唐突的打扰您,Mr.Lecter.”
“请别这么说,招待您是我的荣幸,小姐。”
汉尼拔体贴的为你拉开餐桌前的桌椅,你轻轻坐下并向他表示感谢。他礼节性的笑了笑,弯下腰,他偏头靠近你,投下的大片阴影笼罩住你。这个距离似乎有点冒昧了,你能闻到他身上好闻的味道,应该是某种特调香,只可惜你的鼻子无法识别其中的成分。
你忍不住往椅背靠了靠,你不是很喜欢肢体接触。
“关于今晚的酒,您有什么偏好吗?”
“不……我不喝酒……抱歉,我不会喝。”
“总需要一些尝试。况且今晚的主菜和红酒将会是天造地设。”
“一些红酒的话我想没有问题,只是对于我而言似乎有些浪费。”
你诚实的坦白了自己的无知。但是优雅与美德,是你贫穷却出身高贵的母亲深植在你骨髓中的。你的仪态和谈吐表现出在母亲受害前你一直受到良好的教育。
汉尼拔·莱克特并不讨厌这样的你。
“无知并不是原罪,我的小姐。家境限制了你的见识,但那可以被弥补。相信你自己是一颗美丽的原石,切割后你将无比璀璨夺目。”
汉尼拔把红酒倒进你面前的高脚杯中,“说实话,我很高兴你如此信任只有一面之缘的我,愿意和我分享你的烦恼。”
“我想不到还可以和谁说我日夜重复的梦魇。”
“你母亲所遭遇的可怕事情我很遗憾。”汉尼拔回到自己的座位,向你举杯致意,“不过就让我们暂时逃离那个梦魇吧。”
你微笑一下,抿了一口红酒,“确实,让我来试试Mr.Lecter的手艺。它们看起来非常美味……这是什么肉?看纹路不太像羊肉或是牛肉之类的。”
“是猪腰肉。”
你点了点头,却叉了一颗西蓝花放进嘴里。
清贫家境养成的习惯,把好东西留到最后吃。汉尼拔这么想着,面不改色的进餐。
“Mr.Lecter.”
他抬起头。
“或许您说的没错,我没必要为我的见识狭窄而沮丧。虽然我说不出您使用的香的名字,但我可以分辨的出它是由四种物质调制的。”
汉尼拔挑了挑眉,“非常好,你的判断是正确的。”
“所以……”你努力压抑嗓音的颤抖,“即使我从来没有吃过这样高档的食物,我也能分辨的出……这不是猪腰肉,先生……这是……这是……”
一只有力的手抽出了你想按下报警通话键的手机,将它扔进了放冰块的铁桶里。
“是和您母亲一样被切除烹调的一部分。很聪明,相当聪明,超乎了想象,我的女孩。”
你浑身都在颤抖,你感觉到他的手抚摸着你的脊背。
“只可惜准备的还不够充分,不够冷静。你怀疑了我以后就跑了过来,甚至没有报警。”他轻轻摇了摇头,目光流露出父亲责备孩子的意味,“真是可惜。”
你在颤抖,在喘息,如同被狐狸咬住脖子的兔子。
“那么,我该如何料理你呢,亲爱的?”
  

tbc

评论 ( 8 )
热度 ( 211 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER