安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【荷兰虫x你】My hero

*内含复联三剧情,还没看过的小伙伴慎入
*对复联三剧情进行了改造
*ooc请注意
产出目录










Peter·Parker出现在你家门口。
由于早上那个外星飞船,外出参观的活动取消了。接着你在准备折回家的时候遇到了Ned,他告诉你Peter跑到那个飞船那了。
好吧,这很正常,纽约的好邻居,复仇者联盟的预备役蜘蛛侠先生看到危险怎么可能不挺身而出呢。
但是这次你总觉得非常不安,身为他的女朋友,你很担心。
当你心烦意乱的在家里煎鸡蛋打算补一个因为起晚了没能吃成的早饭时,门铃响了。
你打开门,看见了Peter,他穿着新的战衣,身后还拖着一个降落伞,有些灰头土脸的。
“……嗨。”
你愣愣的看着他,仿佛他是什么外星生物。
场面真的非常尴尬。
“哦,你在煎什么东西吗,我是说,你的锅在冒烟……”
“啊!”
你把Peter拉进来关上门,然后赶紧去关炉子。然而鸡蛋已经焦了,Peter凑过来,“它看上去好像是个鸡蛋。”
“嗯,本来应该是的。”你感到有点不好意思,把鸡蛋丢进垃圾桶。
“你不是跑到那艘飞船上了吗?”你转过身盯着他的眼睛。
年轻的英雄缩了缩脖子,“那个,我确实,我一开始也没想上那艘飞船,但是Mr. Stark让我去追一个法师,他被吸到了飞船里……”
“那你怎么又回来了?”
“哦,Mr. Stark说太危险了,强行让Friday送我回来了。”
Peter脸上满是沮丧,你忍不住笑了,伸手帮他解下降落伞,“这确实太危险了,不过复仇者联盟的各位会解决的。”
你看着他的眼睛,湿漉漉的,像一只小狗。
你紧紧抱住他,“我很担心你。”
他低头亲吻你的发间,“抱歉,亲爱的。”
“哦对了,忘了说一件事。”你踮脚整理Peter的头发,“新战衣特别酷,你现在看起来超级帅。”
少年忍不住羞涩的笑了,脸上泛起了微红。
接下来你做了两份三明治和Peter坐在沙发上吃了起来,打开电视机,除了刚才的袭击似乎没有别的新闻,而且飞船已经开走了。
“他们抓了那个法师……好像是在搜集什么石头……或许Mr. Stark现在已经离开大气层了。”他嘴里嚼着三明治,嘟嘟嚷嚷的。
你靠在他身上,即使他回来了,不安感还是没能完全消散,淡淡的萦绕在你心头。你知道或许Peter更加不安,他的蜘蛛感应总是能感应到一些危险。但他藏起了自己的情绪,握紧了你的手,“不会有事的,我会保护你的。”
“你现在看起来真可靠。”
“那是当然……等等,你说的我平时不可靠一样!”
他不满的冲你抗议,你咯咯的笑了,凑上去亲亲他的脸颊,“怎么会呢,你是全世界最帅最可靠的蜘蛛侠,我的英雄。”
你的一记直球来的猝不及防,让Peter手忙脚乱。他的脸红彤彤的,然后低头慢慢靠近你,你们的呼吸就在咫尺之间,他的唇贴上你的唇,感觉非常的柔软,还有心跳戛然而止的感觉。
等你们分开像是过了一整个冰河期,明明只是几秒钟的嘴唇触碰。
“这是我们的初吻吗?”你的呼吸有些紊乱。
“或许?”
“我还以为会是更浪漫的呢。”
“你、你不喜欢吗?”他立刻露出愧疚又受伤的表情。
“怎么会。”你把脸埋进他的胸口。
真的太害羞了。
之后的很久,一直没有任何新闻,纽约市民的生活重新回到正轨,大家对于这种事情都见怪不怪了。Peter中间给梅姨和Ned都打了电话通报平安,在得知现在在你家时,又少不了被八卦几句。
“对了Peter,你要换一身衣服吗?”
“哦,我觉得新战衣的感觉好极了,况且接下来可能会发生什么……”
“你说的也对。”
“……而且,而且,”他的声音很小,像小飞虫的微弱声音,“我可不想穿女孩的衣服。”
“……笨蛋吗。”你用靠垫丢了他,“我有你能穿的衣服。”
“可你为什么要买男生的衣服?”
“那个……”你抱紧了靠垫,涨红了脸,“是情侣装啦……本来想周末约会的时候一起穿的……”
“情侣……你是说,恋人会穿的,那种一模一样的衣服……”
你点点头。
“或许等事情结束了,学校重新组织活动的时候我们就可以穿。”
“那太招摇了吧!”
在你们打打闹闹的时候,突然听到外面的巨响。
“……出什么事了?”你抓紧了他的手臂,害怕的望向窗户。
他拍了拍你的手,让你别动,然后靠近窗户。
“天哪。”
“怎么了?”
“外面糟透了。”
你跑到窗边,看见远处的直升机坠毁栽进一幢大楼,刚才的声音应该就是这个。地上也有失控的汽车。人们到处横冲直撞,最恐怖的是,你刚才分明看见一个刚刚从便利店走出来的人就这么化为烟尘消失了。
你退后两步,有些哆嗦。Peter环住你的肩膀,“我得出去一趟。”
你紧紧攥着他的手,你仰头看着他,拼命摇头。
你一向是支持他的英雄活动的,不管你再怎么担心,也总是让他以英雄事业优先,即使是在你们约会的时候。
可是这一次,你也不知道为什么,你绝对不想让他离开。
“别担心,我出去看看状况,很快会回来,我保证。”
他抽出手向门口走去,突然顿住了脚步。
他定在原地,然后呼吸急促了起来。
“……Peter?”你的嗓音颤的不成样子,你跑过去,看到他的脸色变得很糟。你拥抱住他,你感觉到他很痛苦,你企图为他分担一些,可是无济于事。
“我……我很难受……”他也回抱着你,但这个拥抱明显不如以往那般有力。
“不……不……别说傻话……你会没事的……”你语无伦次,只是哭着。
“I don't wanna  go... darling,I don't wanna go.”
“你不会的,Peter……你答应我的……”
他是那样的痛苦,也是那样的努力。
他不想死,他想活着,他想继续当蜘蛛侠,他想留在你身边。
只是你看见他的手臂开始消散。
“Peter……Peter……no……please……”
“I'm sorry.”
少年的话语与他的身影一同消散在空气中。
余温尚存,可是你只是抱住了虚无。

end

漫威wcnm。
昨晚看的,看到Peter那一段我直接崩溃了,拼命捂着嘴让自己别哭出声来。
现在我回想一下还是要哭。
漫威nmsl

评论 ( 20 )
热度 ( 320 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER