安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【奇异博士x你】Wonderland

*人物ooc注意
* @陆酒霁 的点文
*人物设定续接【奇异博士x你】Magician bride
*有对未来时间线的捏造

产出目录

1
Stephen·Strange很不爽。
这是个英雄们的聚会,庆祝成功阻止灭霸的聚会。
人人都会在这个聚会上很高兴,但Dr.Strange不。
“你有什么毛病?”Tony·Stark忍不住发出了当初Stephen说你对Tony过敏时一样的疑问,“高兴点,dude.”
Tony顺着Stephen的目光看过去,耸了耸肩,“Well,这确实应该生气。”
你和Loki各持一个酒杯,他笑的十分优雅(“是阴险和虚伪。”Stephen说。),口若悬河(“满口谎话。”Stephen又说。),而你则听的津津有味,面带笑容。
Loki很满意,由于之前他的所作所为,即使Thor发誓他已经改邪归正,复仇者们仍对他心存芥蒂,而他也对复仇者没有好脸色。但你就不同了,你和他没有过节,而且你对他尊重甚至有点崇拜他的魔法,这是他想要的,你是个好听众。
“Loki别的没什么,说瞎话和操控人心倒是很拿手,你可得小心。”
Stephen懒得理会Tony的风凉话,他只是伸手画了个圈,刚才还谈笑风生的Loki立刻再次体会了一把自由落体的感觉。
“Stephen,你好幼稚。”
他揽住你的肩,“都是你的错。”
“我们现在可以享受聚会了吗?”
“当然。”

2
已经安静很久了。
Stephen抬眼看你,发现你已经睡着了,脸压在摊开的书上。
他一边说着你会在脸上留下一串梵文的风凉话,一边小心翼翼抽出书本。
他勾勾手指,斗篷披在了你身上。
Stephen继续低头看书,过了一会又抬起头。
他动作尽量轻柔不弄醒你,扶起你的身子,让你靠在他肩上。调整了一个双方都能舒服的角度,Stephen继续看书。
王觉得此时自己不应该在这里,他应该在圣殿门外扫大街。

3
“啊,雨下的好大!”
“你以为是谁的错?”
“你的。”你不假思索的回答,“都是你催我,不然我会带伞出门的。”
“还不是因为你一定要吃美国队长双色莓果冰淇淋。”
“我都给你买stark疯狂榛果冰淇淋了你就别抱怨了!”
“这一点也不好,很塞牙。”
“你应该庆幸你没有加入复仇者联盟,”你毫不留情,“否则你的主题冰淇淋一定很难吃,Dr.Strange冰淇淋尝起来绝对很strange.”
“你哪来的证据?”
“因为这听起来就像比比多味豆的感觉,啊,你看过《哈利·波特》吗?”
“看过。”Stephen没好气的瞪了你一眼,然后在你们头顶开了一个传送门,“就这样回去吧。”
“我能问问这些雨会去哪吗?”你赶紧跟上Stephen的脚步。
“我不知道。”
与此同时,和Thor暂住在复联大厦的Loki突然被雨水浇了个透心凉。
“那个该死的二流法师!”

4
Tony和Pepper结婚了。
所有人都会发自内心的感到幸福并为他们献上祝福。
“你在做什么?”
“Pepper要抛花球了。”
你跃跃欲试的模样理所当然的招来了他的嘲讽,“傻死了,你这样有什么意义,就像追着球跑的宠物狗。”
“听说接到花球的就是下一个结婚的人嘛。”你难得天真了一回,可能在这方面女孩子都很容易变得天真烂漫。
“我觉得你根本不用担心这个问题。”
新娘的捧花在空中划出一个弧度,在离你很远的地方下落。但是Stephen·Strange当然不会让这种事情发生,捧花落到了你的手里。
“我恨那个圈。”你仿佛听到Loki在哪个角落说。
“你说我不用担心,是因为你会帮我拿到这个捧花吗?”
看着你的笑容,他将“不,是因为我不挑食愿意帮你解决你的烦恼”这句话咽进肚子里。
“是啊,而且帮你拿到捧花的我很乐意和你共度余生。”

end

续篇:【奇异博士x你】Terrible(R级

评论 ( 26 )
热度 ( 418 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER