安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【奇异博士x你】Terrible(R级)

*人物ooc注意

*婴儿车

前篇:【奇异博士x你】Wonderland

产出目录

你也搞不清楚为什么会变成现在这种状况。

不知道究竟你的哪句话哪件事情终于在几分钟前激怒了你的老师兼恋人Stephen·Strange,现在他的一只手按在你的肩上,你维持着坐在沙发上的姿势被固定住了,动弹不得。

这个时候再怎么卖乖装可怜已经于事无补了,你很清楚。Stephen很少对你真实的大动肝火,这一次或许也不是真正的动怒,总觉得比生气下场要更悲惨一些。倒不如老老实实挨训受罚,这才是眼下最好的处理方式。

他突然松手在你旁边坐下,老实说他的劲很大,摁的你骨头疼。你很老实的坐着没有动,之后发生的事情会让你追悔莫及,恨不得用阿戈摩托之眼逆转时间赶快逃跑。

滴滴滴 【评论有人反映翻了,事实上只要登录石墨账号还是可以浏览的,没有被和谐掉。以后只要不是被吞我都不会补了。只要动动手指登陆一下就可以解决的事情,我ball ball各位小姐姐自力更生……_(:з」∠)_】

图片

评论 ( 39 )
热度 ( 559 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER