安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【文野乙女向】修道院paro

上次400fo的太宰点文,有小伙伴提出恶魔x修女的设定
后来想想只是恶魔和修女多没意思啊2333┑( ̄Д  ̄)┍
于是又衍生了这样的脑洞↓【唉脑洞大吓死人】
你:教堂的修女,兢兢业业,信仰上帝
太宰治:某个夜晚入侵这里的恶魔,虽然没有伤害你却后来每晚前来骚扰,而且总感觉不是普通的恶魔的样子
中原中也:教堂的神父,从别的教会调来的。似乎与太宰有孽缘,平时很照顾你,每次太宰来找你时都会发火。
中岛敦:经常来教堂的虔诚信徒,似乎在认识你之后来的更加频繁了。【中也:这小子一脸纯良但那眼神一看就知道在想什么!】
芥川龙之介:吸血鬼。似乎身体不好的样子,经常杀戮吸血,但身体依然不好。一言不合就吸血受伤了又一脸傲娇的来找你。有点想打他。
江户川乱步:玩世不恭的富家子弟,在教皇面前也颇有话语权。平时总是一副大小孩的样子来教会硬要你陪他玩,但是貌似很厉害的样子。
国木田独步:当地的主教。很严肃,曾经指导过你。
福泽谕吉:教皇´_>`
梦野久作:恶魔,但是在你面前经常装乖卖萌要糖吃,太宰对此很不爽。
坂口安吾:教皇派到各个教会的考察神职人员。照理来说你被恶魔纠缠的事情早就该被举报了,可是他一直为你隐瞒。
织田作:你的守护天使,你看不见他,但他一直陪在你身边。不然你早就被吃干抹净了。

【小伙伴们还想要谁或者有什么改进建议欢迎提出!大概这几天会着手写这个paro】

评论 ( 17 )
热度 ( 121 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER