安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【文豪野犬乙女向】神圣礼赞(教堂paro)1

1.听到窗户突然打开的声音,你便知道是谁来了。
刻意忽略了响动,你继续保持虔诚的姿态看着耶稣神像。
“……”突然被属于另一个人的体温包裹住,你闭上眼睛,“打扰别人祈祷是很过分的,太宰先生。”
被你淡然斥责的太宰也不生气,他看你的目光温柔似水,将你裹在外套里伸手把玩你的发,“我很想小姐。”
“……您昨天晚上也这么说。”
“对我来说,与小姐分开一分钟都像一年一样久。”太宰轻吻你的发间,你颤抖了一下,“请不要这样!”
明知道你生气了他却抱的更紧。
拜托了,请与我一起堕落吧……
即使只有这一刻。
2.“……睡着了?”
中也试着叫了你几声你都没有反应,无奈的翻开手里的圣经。
“真是的……在做礼拜的时候睡着可是很严重的罪过……”
不过……看在你可爱的睡颜只有我一人看到的份上,我会帮你诵读圣经赎罪的。
中也不禁勾起了嘴角。
【太宰:其实我早就偷偷看过很多次啦!】
【中也:你这个青花鱼恶魔给我离教堂远点!尤其是离我们这儿的修女远一点!】
3.又是他。
你对他微微一笑,那个名为中岛敦的白发少年羞涩的红了脸,对你回以青涩的笑容。
中岛敦是住在这附近的一名虔诚教徒,最近来的很频繁,还经常帮你的忙,弄得你都有些不好意思了。
只是那么一瞬间……能在教堂里看你一眼,我就雀跃不已。
4.“芥川,你又杀人了。”
芥川一身浓重的血腥味让你忍不住皱眉,
芥川不语,径直走到你面前,伸出苍白的手,却在触碰你之前缩了一下。
“……把那个玩意拿下来。”他几乎是仇恨的盯着你脖子上的银制十字架。
你叹了一口气还是拿了下来放在一边,猝不及防被黑影包裹,整个的被抱住。你的肋骨
硌者他的肋骨,疼的要命。
“芥川……”
“抱歉,”他伸手捧起你的脸认真的看着你,“我只是……不想伤害你。”
要不是为了抑制我的欲望……那些杂种的血液我还看不上。

【先写了横滨f4,其他角色后面再写。以及这个paro大概每个角色还会单独有一篇……?请各位小姐期待(笑)】

评论 ( 6 )
热度 ( 214 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER