安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

假如文豪参加奥运会x

1、跳水运动员太宰治

“不好啦!!!!!!!!!!!太宰治选手到现在还没浮上来!!!等等他浮上来……个屁!整个人是倒栽葱啊!来人啊救生员在哪里!”

中岛敦跳了进去把太宰捞上来。

“太宰治选手似乎报名了所有的跳水项目!”

中岛敦听罢把太宰推回了水里。

【太宰:我非常期待后面的比赛,水池子都变绿了没准可以自杀成功!】

2、举重选手宫泽贤治

“太棒了!宫泽贤治选手轻而易举的就举起了65kg的杠铃!看来这次的金牌非他莫属了!让我们期待他决赛的表现!”

【决赛时】

“选手人呢?”

“导播,刚才我听说宫泽贤治选手吃太饱睡着了比赛弃权。”

3、拳击选手中原中也

“真是一场漂亮的比赛!中原中也选手击败了对方,赢得漂亮!看,他举起了他的手向人群招呼……这次的拳击金牌得主就是……”

“胜利者,xxxx。”

【解说员听到裁判的判决懵逼数秒钟】

“什么,难道不是中原中也选手吗?那么中原中也选手是否会服从判决结……看来不会,观众朋友们你们看到了吗,因为裁判已经飞出了擂台。”

4、体操选手芥川龙之介

“嗯,我们能看到芥川龙之介选手借助他的罗生门完成了很多高低杠的高难度动作!虽然可能造成了犯规,但这毕竟是异能者的奥运会,不要在意细节。何况他的比赛真的非常精彩。”

“让我们看看评委团的打分?什么?真是难以置信,分数居然被压得这么低?”

“好的裁判现在决定重新打分,因为看到分数的芥川龙之介选手用罗生门切断了高低杠。”

5、气枪选手国木田独步

“好,现在我们的国木田选手准备入场,他的朋友太宰治为他送上了祝福……太宰治碰了那把枪,枪……变成了纸……”

“由于国木田选手开始追打太宰治选手,这次的比赛只能宣告他的弃权。”

6、横滨F4的男子4×100米接力

“太宰治选手沉在水底啦!哦他终于开始游了,他的下一位是中原中也选手!”

“不好了两位选手在泳池里打起来了!”

“中岛敦选手力挽狂澜终于追上进程,队伍已来到最后一轮,可是仍处于最后!”

“芥川龙之介选手!真不可思议!他把泳裤变出罗生门直接触到了终点!这是属于文豪队的胜利!”

7、

在男子一百米中某澳大利亚选手指责中岛敦选手一定用了异能力作弊,全程人形的中岛敦选手表示他不仅智障而且眼瞎。


end


评论 ( 41 )
热度 ( 571 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER