安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【文豪野犬乙女向】请交给我们吧,指挥官!(少女前线paro)

【沉迷枪娘不可自拔的产物】

【就算没玩过少女前线也不妨碍阅读】

【设定简略介绍:阵营分为格里芬和铁血工造。“你”是格里芬旗下的指挥官。在原作中,简单来说格里芬是正方,铁血工造是反派。战术人形就是枪支拟人,类似刀男和舰娘这类游戏。】

【ooc严重注意,可以请下拉】


================格里芬安全承包商==================

【战术人形】

1、太宰治——HG(手枪)

太宰治是你得到的第一个手枪种战术人形。虽然看起来轻飘飘的让人感觉不牢靠,但是事实上——大部分时间确实不太牢靠。

“太宰治!”战役结束后你拿下指挥耳机气呼呼的看着他,“每次部署的时候都不见你影子!”

明明各方面数值都很高,放在队伍里一定会大大提高作战效率的……你感觉一阵头疼。

个子比你还高的战术人形带着好看的笑容从背后环住你,“我的职责只是保护指挥官小姐而已,所以待在你身边就足够了。”

那种人类勾心斗角的战争什么的,我才不感兴趣。

2、中岛敦——SMG(冲锋枪)

中岛敦目前是你拥有的战术人形中战力最高的一支枪。

因此你总是把他放在第一线,而每一次战役结束他总是带着较大的伤势。将他送去工厂修复的时候,你总是带着歉意的心情。

自己还不够……要是指挥调度更及时一点,或许敦君就不会受那么重的伤了。

深夜,你对着战略地图还在思考第二天合适的作战路线,感觉到一只手搭在自己的肩膀上。

“指挥官,已经很晚了。”

“修复已经结束了吗?抱歉,如果我……”

“没事的。”他手上的力道加重几分,“如果是为了您的话……这点伤,没有关系的。”

3、国木田独步——RF(步枪)

你不止一次的觉得,有国木田在真是太好了。

极高的办事效率,冷静的头脑,不论何时都让你觉得很可靠,有时候让他带着队伍自律作战也不会太担心。

你知道他有做精密计划的习惯,不过你不知道,在他加入你的队伍之后,他的计划变得更加滴水不漏。

他仍然记得,作为一个冰冷的人形刚刚从流水线下来时,接触到的温度。

为了指挥官所给予的温度,每场战役也必须胜利才行。

【其他】

江户川乱步——格里芬高级代行官

第一次见到江户川乱步的时候你只有颠覆的感觉。

之前听说过他的不少传闻,是一位优秀的指挥官,战略头脑无可挑剔,百年一遇的超级天才,他所指挥的战役胜率是百分之一百。只是后来不知什么原因从前线退下,尔后成为了你的长官。

然而这个像十岁小朋友一样任性的家伙是谁?

当然江户川先生还是非常可靠的,经常会给你有用的建议,虽然提建议的方式有点伤人就是了。

不过最近江户川先生来的越来越频繁,就算来不了也会发一个视频通话过来,这究竟是为什么呢。


==================铁血工造部队===================

1、芥川龙之介——MG(机枪)

他是你第一个交战的铁血人形,在后来的战役中也总是遇见他,算是老对手了。

那一次战役第一小队被铁血包围,你将唯一留在指挥部的太宰派出去营救,然而没想到铁血部队从后面包抄,占领了指挥部。

“就是你么,听说格里芬新上任了一位厉害的指挥官,从我们手里夺回了不少地盘。”

第一次遇见这么恐怖的铁血人形。

你被他掐住脖子喘不上气。

他松开了你,你猝不及防跌倒在地板上。

“算了,不过是软弱的人类,那么接下来……”

“接下来就结束了。”你从地上爬起来用手枪指着他,这是乱步送给你的礼物,为了表扬你的第一次胜利。虽然不是高端的战术人形,却也是一把性能极高的枪支。

他看着你,脸上没有什么表情。

“格里芬不会把重要的战略情报留在分部的。第二小队已经收到了消息会马上迂回。”

你很紧张,说实话你不觉得芥川会被你威胁,只要他随便动动手指就能把你这个战五渣弄死。

“撤退。”他对其他铁血下了命令。

“以后有的是时间再会,格里芬不要命的指挥官。”

2、中原中也——AR(突击步枪)

认识中原中也的时刻是你指挥官生涯中最窝囊的时刻。

如果说面对芥川那里还称得上英勇,在中也这里完全就是搞笑。

捉到了他手下的铁血,想要做一个陷阱,结果反被捉了过去。

即使格里芬缺人也不会来救你一个新人指挥官,乱步先生或许会……不过说到底乱步先生的话语分量还是不够的。

而且这个叫中原中也的铁血实力强大的不可思议。

……说不定他一个人就可以灭掉你一个队伍。

这个想法冒出来的时候你打了个寒战,然后就看到中原中也朝你走了过来。

人脑比机械复杂得多,他们无法直接从你的大脑读取情报,必须通过拷问的手段从你嘴里弄出想要的东西来。

“好了,这是第几轮了?这个丫头嘴还挺硬,再问不出来就不要浪费时间了。”中也凑近了你,“这是你最后一次机会,格里芬的废物指挥官。把坐标说出来。”

“对啊,最后一次机会了,这样吧你把你的帽子送我我就告诉你。”

中也的嘴角抽了抽,“帽子?”

“我看着好看啊。”

他犹豫了一下把帽子扣到你头上,“现在告诉我。”

“哈哈,这你也信啊,傻逼。”这一次你不顾伤口肆意的笑了。

中也强压下怒火,冷静的吩咐道,“杀了她。”

或许是你命大,最后一刻你的人形小队赶到把你救了出来,虽然损失惨重,但好歹没有出现死亡。

中也静静的伫立在那里,然后弯腰捡起了之前扣在你头上的帽子,重新戴好。

“以后大概还能见面吧……指挥官小姐。”



end

【不说了让我去肝一会枪娘x】




评论 ( 15 )
热度 ( 338 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER