安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【乙女向】御主的恋爱咨询时间(梅林x咕哒子)

*说写就写不要怂就是干
*咕哒子私设有,总体尽量按照游戏里的性格来描述,为了充实角色自己会增加一些设定。漫画的混乱邪恶也只是官方恶搞而已并不是正式设定,人家也是个因为事故成为master的普通女孩子啊,对她好一点行不行
*轻微all咕哒子基础上的梅林→→→→←咕哒子,少的用来打酱油的c闪x咕哒子的成分
*ooc有
*不吃乙女的ky就不要点开来搞事情了靴靴
*以上都可以接受的可以往下拉了

产出目录









“哎呀,master找我有什么事呢?”梅林露出惯有的笑容看着跑来他这里的咕哒子。
少女的表情简直就像是把“苦恼”二字写在脸上了,“呐,梅林,你说过的吧,有恋爱方面的烦恼可以找你的。”
“嗯?我确实这么说……”
“……过。”
梅林的声音飘忽的有些可疑。
有……喜欢的人了吗。
或者说,或多或少的察觉到了一些servant对她抱有的特殊感情?
后者很快就被梅林pass掉了,毕竟他就是“抱有特殊感情”的众多servant中的一位,如果这个在某些方面有些大条的姑娘真的察觉到了,就不会找他来商量这件事情了吧!
所以说,果然是最坏的结果?
会喜欢谁呢……卫宫?毕竟他是第一个来到咕哒子身边的servant,又是无微不至的各种照顾,会喜欢他也不奇怪吧。基督山伯爵一直以来也是可以在梅林心里“该警惕的对象排行榜”里排前三的存在。
等等,其实像玛修,莫德雷德,贞德alter什么的,也都是有可能的吧?
“梅林?梅林?”
“啊啊……”梅林回过神来不好意思的笑了笑,“抱歉,走神了。”
“真是的,明明是你说可以来问你的,结果我来问你了
却在那边走神……”
“那么,”梅林整理好自己的思绪,“master喜欢上谁了呢?”
与其自己猜这么多,问问当事人不就知道了吗。
等待着少女的回答,梅林忍不住攥紧了手。
“其实……我也不知道……”
“……啊?”这突如其来的转折让他有些反应不过来。
“我不知道这算不算是喜欢……”
也就是说……咕哒子现在还没有搞清楚自己究竟对对方是怎么样的感情。
还有救。梅林松了一口气。
“对方是什么样的人呢?”梅林的语调恢复了往日的轻快。
“唔……一开始见到的时候果然还是吓了一跳,后面慢慢接触更加令人惊讶了,因为和之前有的印象完全不一样……”
“出乎意料的有很温柔的一面,也是一位贤明的王,和之前召唤的另一个职阶的他有很多不同呢。”
“感觉他似乎也会照顾我的感受……我也非常的在意他的感受……”
啊。
是他啊。
那位乌鲁克的王。
梅林尽力不要让自己露出复杂的表情,喉咙口觉得莫名干涩。
所以说,他讨厌grand caster不是没有道理的啊……
“但是我总觉得……如果和他说了‘喜欢’的话,这个加勒底可能就会变得不一样了。而且,我那真的算是喜欢吗?”
就算是咕哒子,也隐隐约约感觉到了一些大家的心思吗。
或许他可以乐观一点的想——少女对于吉尔伽美什的喜欢,可能只比对其他servant多了那么一点点。
“所以说,梅林,喜欢一个人到底应该是怎么样的感觉啊?”
梅林看着咕哒子。
他的眼神很认真,让咕哒子有些不知所措起来。
“master,”他的语调非常温柔,“你想知道吗?”
“喜欢一个人的感觉,大概就是时时刻刻想看见她,会故意早起假装经过她的房间,和她第一个说早安。”
“无时不刻的在意她的言行举止,如果和其他人过于亲密就会忍不住嫉妒。”
“当她说喜欢待在自己身边的时候,这句话大概可以让人高兴很久很久。”
“被她需要的时候,心里会十分满足。”
一开始,自己只是在阿瓦隆内,带着好奇的心理注视着咕哒子。
拯救世界那么大的担子,压在这个小小的少女身上。
后来便来到了加勒底,咕哒子成为了他的御主。
还记得她老是黏在自己旁边,因为自己身上总是有花香。
虽然紧接着被吐槽了一句“走路开花就像玛丽苏的设定一样”,但这句话,真的让他高兴了很久很久。
“以及,”
“愿意一整个下午变出各种花给她看。”
“为她做恋爱咨询,知道她可能有喜欢的人以后,心里是说不出的失落和难过。”
梅林捧起了咕哒子的脸。
“还有,现在想要亲吻她,告诉她,我喜欢她。”

end

突然脑子抽风的产物,人物ooc的飞出宇宙,逻辑混乱不知道写了什么鬼。
就是突然觉得梅林咕哒子什么的好棒啊……all咕哒子好棒啊……咕哒子乙女是好文明,百合也棒棒。
其实咕哒子非常的喜欢每一位servant,潜意识觉得,要是和c闪告白,“说不定大家会很难过”,决定来找梅林。【梅林的语音不是说了嘛欢迎恋爱咨询~】
对梅林是有好感的,不过比起梅林对咕哒子的喜欢,是严重不对等的。
并没有后续,大家可以自由脑补甜虐【buni】
总之同好欢迎找我玩耍啊啊啊同吃咕哒子乙女向的小天使你们在哪里!让我看到你们热情的双手!来扩列吗!

评论 ( 50 )
热度 ( 266 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER