安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

【乙女向】睡前故事(梅林x咕哒子)

*双向暗恋,短小
*题目非常耿直,就是讲了一个咕哒子睡觉前的故事【严肃】
*这篇里的梅林可能有点病,但咕哒子依然那么的可爱【buni】
*ooc严重注意
*以上接受的可以下拉了

产出目录







咕哒子今天很早就去睡了,因为连续几天的激烈作战让她几乎没怎么合眼。“前辈太勉强自己了”——玛修已经不是第一次这么抱怨。
“master,我进来了哦?”
梅林推开了房门,同时在心里叹息少女的不设防。
晚上睡觉居然不锁门。你以为迦勒底有那么多英灵在就很安全么?真正不安全的因素正是这些英灵才对。
不安全的英灵梅林如此想着。
他来到咕哒子的床前,没有看到他以为会看见的安静睡颜,少女近乎狼狈的挣扎着她的眼皮,“梅林你怎么来了”,她含糊不清的说着。
“来看看你有没有乖乖睡觉。”
咕哒子的眼皮终究是放弃抵抗合上了,她小声咕哝着,听起来像是快睡着却被不速之客吵醒的埋怨。
“抱歉,快睡吧。”梅林坐在了咕哒子的床沿。
咕哒子伸手把梅林的衣角扯过来抱在怀里,接着把脸埋了进去。
有令人安心的花香。
梅林的手抚摸着少女橘色的头发,现在的状况让他非常满足。果然只有他才能让咕哒子安稳的睡着。
真没办法啊,不这样做梅林根本不会让我好好睡觉——咕哒子抱着与睡意纠缠不清的无奈,意识逐渐沉入黑暗。
梅林当然清楚他的这份满足有咕哒子对他的迁就。
他喜欢她,她也喜欢自己。这是世界上最绝妙的巧合了。
他是目前为止迦勒底资历最年轻的英灵,不像卫宫库丘林等人很早就陪伴守护在咕哒子身边。但并不代表他错过了咕哒子的成长,咕哒子成长的历程,梅林在阿瓦隆看的清清楚楚。
他低头亲吻了一下咕哒子的眼睛,少女睡得很熟,呼吸平稳。不仅仅是精神和实力,少女的身体也有变化。现在他可以任意的触摸少女,她今日的令咒已经用尽,就算她醒来,也……
但是现在还不是时候,这颗果实还不到采撷品尝之时。
自己当初来到迦勒底的原因,也是因为感觉这位少女master十分有趣,对她的成长也抱有期待。
现在仍是。
梅林执起少女的手,亲吻她的指尖。啊啊……不要辜负我的期待啊,master,我会一直看着你的。
觉得我可靠的你,认真听我教导的你,依赖着我的你,喜欢我的你,我喜欢的你。
什么时候……
梅林放下了咕哒子的手。
要等到什么时候……
他替咕哒子盖好了被子。
你才能成为……
梅林轻轻抽出衣角,站起身。
这一次,不会重蹈覆辙了吧。
“晚安,master。”

end
乱七八糟的不知道在写啥_(:з)∠)_
这一篇里面,咕哒子对梅林抱有的是非常单纯的依赖和喜欢。
而梅林的话,从接触到现在喜欢都是以观察者的身份,他本人对咕哒子是抱有一些养成的成就感的……?有一种“啊这孩子也有我教导的功劳哦,我也可是看着她成长”这样的感觉。
关于“重蹈覆辙”,梅林上一位教导的对象和最后的结果……嗯……
所以这一次抱着何种想法,会有什么举动,就任君想象吧……
其实说白了就是菜农等着地里的白菜长好盘算啥时候可以涮火锅的故事【不对】
过几天大概会跟着这一篇的故事背景开个儿童脚踏车。
随时会鸽而且我无照驾驶各位别期待(つД`)

评论 ( 24 )
热度 ( 154 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER