安源那个源

乙女写手,喜欢做梦,爬墙飞快,偶发性勤奋,长期性失踪

抱歉,以下是一些脾气不太好的暴言。
我,不光光是我,很多太太开车现在都会用石墨,它确实比较方便。然后我开始用石墨之后不知道为什么在发布一段时间之后,链接内容会要求登录石墨账号才能查看。
我试过解决这个问题,但是失败了,讲道理我现在也没搞清楚为什么会这样……
这种时候虽然很抱歉,但是只能麻烦各位小天使动动手指登录一下了。
我想登录/注册一个账号应该不难也不复杂吧?
有些太太发布在更麻烦的平台,我们读者也不是老老实实的注册去看了吗……
从构思到写出完整的文章,作者花了很多时间和精力,我们免费发布出来,和你们分享自己的成果。我们花费好几小时甚至好几天的文章,为什么有的人连几秒钟注册一个账号的代价都不愿意付出呢?伸手党到这种程度了吗?
还有,我不清楚现在的小朋友是什么情况,你们不用邮箱的吗……就算不用,QQ邮箱总有吧?这是每个QQ号自带的啊……
我真的不想看见在评论叫自己没有石墨账号的人,自己动手,丰衣足食。你连一个账号都不愿意注册,那麻烦你自己写吧。饭都在你眼前了,你连筷子都不愿意拿。我没有义务做了饭还要喂给你吃。
除非是链接挂了点进去是个黑色小门的界面,否则我不会补链的。
可能你们会觉得我很矫情啥的,但是真的,当我兴致勃勃以为收到repo的时候点开却是一堆懒得注册账号的,很烦。

评论 ( 19 )
热度 ( 37 )

© 安源那个源 | Powered by LOFTER